广东快乐十分

您现在的位置: 台海网 >> 广东快乐十分 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

洪秀柱是谁?有位台南阿婆很可爱:我只支持小辣椒

www.luxkbl.com 来源: 用手持设备访问
二维码

洪秀柱在台南与乡亲们见面。(图源:东森新闻云)

昨天(11日)下午,台南市“立委”参选人洪秀柱,在台南归仁区仁寿宫举办区里问政会。洪秀柱向乡亲们保证,她选上“立委”后,地方该关心的、该走动的,绝对不会少,还会是各位乡亲的好邻居。另外,洪秀柱还回忆起一位阿婆“不要洪秀柱,支持小辣椒”的故事,提醒大家“要记得小辣椒就是洪秀柱!”

台湾广东快乐十分 “东森新闻云”11日消息,洪秀柱在问政会上说,过去国民党的确有很多缺点,也许是地方经营不够认真、也许是不够重视地方的意见、更或许是没有用心投入选举,“但今天她,洪秀柱来了!”洪秀柱表示,这次到台南艰困选区参选,希望能为国民党开疆辟土、提振士气。也希望能翻转台南,在这一片“绿到出汁”的环境中,为国民党抢下关键席次,让台南的民主监督机制能更加健全。

洪秀柱回忆道,有一次,助理在帮她跟一位婆婆拜票时,婆婆说:“我不要洪秀柱,我要支持小辣椒!”因此,洪秀柱在现场便打趣地提醒,“大家不要柱柱姐、小辣椒喊习惯了,结果投票当天选票摊开,找不到柱柱姐还是小辣椒。要记得小辣椒就是洪秀柱!”

广东快乐十分 洪秀柱向民众保证,她选上“立委”后,除了在“立法院”问政,此外地方该关心的、该走动的,绝对不会少。“我还会是各位乡亲的好邻居,而且还有地方许多好友民代的帮忙,服务只会加倍,一分不减!”

当天,有许多国民党基层民代到场相挺。除了李全教前议长、陈素鸾里长外,新竹市林耕仁、陈治雄、萧志洁、钟淑英,及南投县游颢五位议员,也都特别南下来为洪秀柱加油打气。

上一页 1 2下一页
相关新闻
洪秀柱直捣“绿到出汁”的票仓反应热烈 “感觉会变天”

据台湾《中国时报》报道,参选台南第六选区“立委”的国民党前主席洪秀柱,10日到仁德二空新村、南区大林住宅参加“升旗”活动,下午扫街、晚上参加东区晚会;今天参加台南市韩友会成立大会,连续3天将深入归仁、关庙、龙崎、仁德等绿营票仓办区里问政会,昨天展现高人气的她说,“这次,让我觉得会有变天的感觉!” 洪秀柱昨早在台南连赶2场“升旗”活动,与“立委”...

马英九、洪秀柱猛批蔡当局:明年定要下架民进党!

广东快乐十分 马英九(图源:台媒) 台湾地区前领导人马英九、国民党前主席洪秀柱10日分别表示,蔡英文领导的民进党当局丑闻不断、残害台湾民众,国民党的目标就是,2020年下架民进党! 据台媒10日报道,台湾地区前领导人马英九当日在出席某活动时表示,“明年是台湾生死存亡的关键时刻,大家要...

洪秀柱:别分什么蓝,大家要在同个"蓝"里

蓝营应心无旁鹜目标一致,最大的目标就是下架民进党。 国民党前主席洪秀柱(图源:台媒) 国民党前主席、台南市“立委”参选人洪秀柱8日晚出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“蓝营心无旁鹜目标一致,最大的目标就是下架民进党。” 据台媒8日报道,洪秀柱当日晚在出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“行动的时候到了,...

洪秀柱:蓝营目标一致 就是要下架民进党

国民党前主席洪秀柱(图源:台媒) 海外网10月9日电 国民党前主席、台南市“立委”参选人洪秀柱8日晚出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“蓝营心无旁鹜目标一致,最大的目标就是下架民进党。” 据台媒8日报道,洪秀柱当日晚在出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“行动的时候到了,拜托大家同心一致,没有所谓的‘经济...

“我不信邪”!洪秀柱跑10多场重阳敬老活动与台南在地长辈搏感情

据台湾《中国时报》报道,九九重阳佳节,参选台南市第六选区“立委”的前国民党主席洪秀柱,连日来跑了10多场重阳敬老活动,获得大批长辈的欢迎。洪秀柱说,有位80岁的“偶爸”说他从没想过有机会能跟主席层级的人拍照,许多长者也开心党能推出她这样的参选人,重新唤起对蓝营的认...