广东快乐十分

您现在的位置: 台海网 >> 广东快乐十分 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

网友惊喜大赞!周锡玮当副手竟有这“法宝”

www.luxkbl.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾广东快乐十分 中时电子报报道,国民党2020参选人韩国瑜,副手究竟要找谁?成各界关注焦点。前“行政院长”张善政、新北县前市长周锡玮、新北市前市长朱立伦、“立委”江启臣,都是热门人选。其中周挺韩立场鲜明,深获韩粉喜爱,粉丝发现周有位双胞胎哥哥周锡珽,惊喜大赞:“辅选效率加倍!”

韩粉在脸书社团“李四川后援会”发文:“出生时各只有1000公克,但是上天眷顾,平安健康长大!周锡玮有情有义、勇气过人,我个人很企盼周锡玮能成为副手(断开郭董吧!抛开王金平吧!)庶民一起握手向前是台湾之福,加油!”原来,周锡玮的双胞胎哥哥周锡珽,让韩粉们惊喜不已。

广东快乐十分 文章一出,回响热烈,获得超过4000个赞、破400则留言与破100次分享。网友纷纷回应:“唯一支持韩国瑜”、“支持虎哥”、“有两个虎哥”、“好像喔!真是双胞胎”、“哦!原来有二位虎哥加油更有力量!”“虎哥虎弟,正能量加倍!加油!加油!加油!”

相关新闻
韩国瑜如何拉高民调?他俩建议:端出更多牛肉 找回这些选民

广东快乐十分 图源于台媒资料照 据台湾中时电子报报道,距2020“大选”仅剩3个月,国民党2020参选人韩国瑜改变选举节奏,前民进党“立委”沈富雄则建议,韩国瑜要拓展票源,须找回从国民党跑掉的,或国民党里跑到中间选民的那一块,还有愿投国民党“立委”参选人却不愿投韩的选民。 沈富雄在政论...

新党争取杨世光参选联署:反对“台独”媚日 帮韩国瑜赢

广东快乐十分 据你好台湾网报道。新党主张探讨“一国两制台湾方案”,与国民党不同。 联署 目前,该党正推动为杨世光参选联署,呼吁反“台独”媚日、挺和平统一。新党表示将扮演国民党、韩国瑜侧翼,让杨世光参与辩论,呛爆蔡英文、助韩国瑜当选。

他惊爆这节目遭高层下令:不能说韩好话 主持人惊呼

广东快乐十分 图源:台媒资料照 据台湾中时电子报报道,“黑韩产业链”不断运作中,现在连电视台也沦陷,日前台教授赖岳谦就在中天《新闻深喉咙》中爆料友台遭下指令,“不能够说韩国瑜好”,让主持人王又正听了惊呼不已。 赖岳谦在《新闻深喉咙》是这么说,“据我的了解,好像也是友台他们有被...

他做的百份街头民调反映4个现象 逾9成显示韩国瑜赢过蔡英文

据台湾中时电子报报道,国民党2020提名人韩国瑜近期民调低,但挺韩的桃园“孙先生”仍不辞辛苦走访全台自办街头民调,目前累计街头民调已近百份,其中逾9成皆显示韩国瑜赢过民进党蔡英文。有网友分析,孙先生的这些民调可以反映4个现象。且仍有观望族群。 网友“tagso (白菜一斤)”...

韩国瑜文宣部队成军 周锡玮任先发投手

图片来源于台湾中时电子报 据台湾《中国时报》报道,国民党提名2020参选人韩国瑜文宣团队将分进合击,未来韩国瑜将直球对决蔡英文,绿营二军则交给文宣发言团队负责,前台北县长周锡玮率先上阵,在文宣发言团队扮演先发角色。 民进党全力打击韩国瑜,随着韩决定请假参选,新文宣发...