广东快乐十分

您现在的位置: 台海网 >> 广东快乐十分 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

国民党“青年后援会”将在全台遍地开花 盼再现“北漂”的感动

www.luxkbl.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾《中国时报》报道,国民党2020参选人韩国瑜将于下周请假正式投入选战,为争取年轻人支持,国民党将于11月中旬成立“韩国瑜青年后援会”,并举办青年座谈,期盼再现去年“九合一”选举“北漂青年”的感动,并发动网路攻势,扭转年轻人对韩的印象。

争夺青年选票,国民党攸关青年的后援会将在全台遍地开花,目前暂定10月底11月初成立“韩国瑜卓越青年后援会”,另于11月3日新任青工总会长林杏儿交接典礼,成立“韩国瑜全台青工后援会”,届时韩国瑜将身穿战袍登场,党内大老也将与会。林杏儿说,粗估当天有1000名青年到场,主帅韩国瑜将向年轻人宣示。

广东快乐十分 11月中另将会成立“韩国瑜青年后援会”,锁定30岁左右青年,紧抓韩需要加强的族群,推派国民党青年代表李明璇任总召,青年部主任萧敬严为副召兼执行长,青年团总团长田方伦、卓青总会长李德维、青工总会长林杏儿任副召,同时规划韩与青年面对面谈青年政策,开放问答。

国民党青年部主任萧敬严说,首场青年座谈选在台北举行,若效果不错,配合韩国瑜的时间,还会在中、南、东部再办3场座谈,希望藉此活动正面回击,提升韩在青年的支持度。

广东快乐十分 此外,未来每周将推出一集网路节目“青年国士论坛”,邀请年轻人,以及关注贴近年轻人议题的“立委”候选人,谈环保、动保、性别等软性议题,加强年轻化形象,最快月底上线。

青年部日前已启动“2020青年培训计划”,招募有志参与选举的年轻人投入“立委”选战,以成为“金牌幕僚”为号召,开放40岁以下青年报名,未来通过遴选者,将可接受社群行销、摄影、辅选等课程。目前近20人报名,目标至少培训50名辅选尖兵。

相关新闻
韩国瑜如何拉高民调?他俩建议:端出更多牛肉 找回这些选民

广东快乐十分 图源于台媒资料照 据台湾中时电子报报道,距2020“大选”仅剩3个月,国民党2020参选人韩国瑜改变选举节奏,前民进党“立委”沈富雄则建议,韩国瑜要拓展票源,须找回从国民党跑掉的,或国民党里跑到中间选民的那一块,还有愿投国民党“立委”参选人却不愿投韩的选民。 沈富雄在政论...

无能傲慢滥权酬庸 国民党要下架蔡当局

广东快乐十分 据台湾“中时电子报”报道,选战倒数90余天,韩国瑜竞选总干事曾永权宣布,全面启动文宣攻击战,以“无能、傲慢、滥权、酬庸”8字标签蔡当局,印制40万份“蔡当局执政3年10大恶政”文宣,3天内送达各县市党部,并发行8万份“酬庸扑克牌”,力拼大选下架蔡当局。   身兼韩国瑜竞选总干事的国民党副主席曾永权于本周国民党中常会上指出,韩国瑜下周请假,全力打选战。...

力挺韩国瑜、下架民进党 国民党辅选总动员鸣枪开跑

广东快乐十分 距台湾地区2020选举仅剩三个月之际,国民党2020辅选机制终于在8日正式启动。 日下午,国民党举行“零壹壹壹”下架民进党记者会,公布蔡当局倒行逆施的“十大恶政”,批评蔡当局上台以来,出现“一个台湾、两个世界8 ”,民众百姓苦哈哈。中国国民党副主席兼秘书长曾永权表示,民进...

党工拿不到资遣费 国民党批民进党“流氓”

广东快乐十分 台海网10月10日讯 (海峡导报驻台记者 薛洋)国民党2017年因经济困难大量解雇党工,却因积欠退休金、资遣费,遭数百名党工告上法院后,国民党申请以党营事业“中投公司”的股利支付。但国民党行管会主委邱大展9日召开记者会指控,民进党将政治脏手伸进司法系统,台当局“党产会”透过不断提起上诉,导致该批被解雇党工始终拿不到钱。   由于经济拮据,国民党于2017...

洪秀柱:蓝营目标一致 就是要下架民进党

国民党前主席洪秀柱(图源:台媒) 海外网10月9日电 国民党前主席、台南市“立委”参选人洪秀柱8日晚出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“蓝营心无旁鹜目标一致,最大的目标就是下架民进党。” 据台媒8日报道,洪秀柱当日晚在出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“行动的时候到了,拜托大家同心一致,没有所谓的‘经济...